09.06.2018
Неформальный элемент

Наш фирменный стиль получился довольно строгим. В нем нет никаких графических элементов и основная цветовая гамма - монохром. С одной стороны это хорошо, потому что говорит о нашем ответственном отношении к работе. Но с другой стороны он не до конца передает молодой, амбициозный и веселый дух нашей компании. Поэтому несколько месяцев назад появилась идея разработать какой-то графический знак - запоминающийся, веселый и непринужденный.

Графический элемент должен был быть как-то связан с компанией. К счастью, долго ждать вдохновения не пришлось. В начале совместной работы, когда названия Cartelle Design еще не было, в сложные минуты Настя с Денисом подбадривали друг другой фразой: "Мы справимся, мы же банда". "Банда" довольно быстро превратилась в "панду" (по неизвестным причинам). И вскоре все рабочие диалоги стали заканчиваться "Мы же панда" и смайликом в виде панды. Из этой истории и родился наш новый элемент фирменного стиля Панда Пабло.

 

Панда Пабло

Черты характера:

  • самый преданный член Картеля
  • уверенный в себе, раскованный весельчак
  • дерзкий снаружи, но добрый внутри
  • на 100% предан дизайну
  • тру адепт стиля
  • любимое сочетание цветов - монохром

Пабло украсит тираж новых корпоративных открыток и кружек, которые кстати можно будет выиграть в нашем инстаграме (следите за конкурсами, первые посылочки уже отправлены победителям). В разработке серия корпоративных постеров. Ну и конечно, Пабло станет частым гостем нашего инстаграма. Увидите нашу панду, теперь вы знаете как его зовут.