08.08.2017
Как все начиналось

Многие спрашивают почему мы работаем вместе?
Как мы познакомились?

Я люблю вспоминать эту историю, потому что она очень забавная. Дело было так:

 

Нашему знакомству предвещало стечение обстоятельств. Весной 2015 года я с напарницей поехала в Москву на выставку Batimat. В это же время в другом конце нашей необъятной родины, молодой человек, не спавший несколько суток, за несколько часов до окончания подачи заявок, отправил свой проект на конкурс “Жилое пространство”, который проводила выставка Batimat.

 

Пока мы неспешным шагом прогуливались по длинным коридорам выставки и разглядывали с напарницей неведомые зарубежные предметы роскоши, его проект набирал голоса… И примерно в том момент, когда я запрыгивала в обратный поезд, его проект победил. Впереди меня ожидала полуторамесячная депрессия.

 

По приезду домой я не могла работать. Я не могла толком спать, меня накрыла черная полоса творческого кризиса. Потому что единственное, что я могла делать - это смотреть на этот божественный проект, который победил на выставке, с которой я только вернулась. У меня было чувство, будто кто-то залез в мою голову, украл мои мысли, все мои творческие задумки и реализовал их, без меня. Я листала проект, плакала и поедала пончики. Так продолжалось почти полтора месяца. Чувство собственного ничтожества сменилось чувством восторга перед гением автора. Самое интересное, что все это время я не знала кто автор. И когда ко мне в друзья в контакте попросился какой-то Денис Красиков. Я листала его страницу и поняла, что человек связан с дизайном и просто добавила его. И какого было мое удивление, когда я случайно узнала, что этот человек и был автором проекта, который разрушил, как мне тогда казалось, всю мою творческую карьеру.

Наше общение началось с общения на темы дизайна и противостояния. Мы спорили, ругались, соперничали, конкурировали. Каждый день был сплошное исступление эмоций. В этом хаосе мы пытались творить. Все это длилось до тех пор, пока однажды мы не поняли, что мы мыслим очень схоже и вся эта ругань из-за того, что каждый и нас пытался доказать другому, что он лучше. А по сути у нас был совершенно разный опыт и совершенно одинаковый взгляд на дизайн. Мы оба хотели изменить этот мир путем создания чего-то невероятного. Через время, мы поняли, что все эти эмоции зависти, несогласия, непринятия – несут ужасную разрушающую энергию, а тк мы посвятили свою жизнь созиданию чего то прекрасного, мы решили оставить все это в прошлом. Когда мы пришли к общему знаменателю, остался лишь чистый дизайн.?

 

Сейчас нас связывает общее дело и крепкая дружба. А творим мы в абсолютной гармонии. Мы нашли свое призвание и ищем таких же людей как и мы, кто нашел свое место, знает чего хочет от жизни и планирует в будущем дать просраться всем зарубежным коллегам =) Мы не агрессивные, просто нас искренне расстраивает положение русского дизайна на мировой арене.