10.04.2017
Победители конкурса BATIMAT INSIDE

В 2015 году наш проект  INDUSTRIAL  1  победил в номинации «Жилое пространство» в конкурсе архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE.

BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, который проводит ежегодная международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA.

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков. 

По словам организаторов, целью конкурса являетсявыявить и поддержать лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования современных, экологических и высокотехнологических пространств. Нам было очень приятно, что один из наших проектов получил такую высокую оценку в профессиональной среде.

На прошлой недели наш проект LOFT 199 победил в номинации «Общественное пространство» в конкурсе архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE.

BATIMAT INSIDE 2018 – пятый конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства с международным участием. В этом году на конурс поступило более 300 проектов из России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси и США.

Мы очень рады, что наш проект получил такую высокую оценку в профессиональной среде и был признан лучшим в своей номинации.

LOFT 199 - проект фотостудии в бывшем швейном цеху. Яркий и индивидуальный дизайн получилось создать благодаря использованию классических элементов лофта в необычных для этого стиля цветах. Весь проект можно посмотреть во вкладке "Проекты".